Aviso de Privacidad

Matangazo el Buscador, SA de CV. con domicilio en Zuazua Ote. 114 Zona Centro de Monterrey, N.L. y como marca registrada con el número 1330745 le informa, que de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable de recabar sus datos personales del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Estamos conscientes de la importancia que tiene para usted, saber cómo utilizamos sus datos personales y le agradecemos que confíe que lo haremos con cuidado y sensatez, este aviso de privacidad, describe la forma en que Matangazo el Buscador, SA de CV. recopila y tratan sus datos personales a través de los sitios web, dispositivos, productos, servicios y tiendas en línea.
Si tiene preguntas de como recabamos y usamos sus datos personales o sobre este aviso de privacidad, favor de ponerse en contacto con nosotros al correo : info@matangazo.mx
Recopilamos sus datos personales con la finalidad de proporcionar y mejorar continuamente nuestros productos, servicios y mejorar nuestra seguridad.
USO DE HIPERVÍNCULOS Y SITIO WEB DE TERCEROS, el sitio web contiene enlaces a otros sitios web fuera de nuestro control y operados por terceros. Matangazo el Buscador, SA de CV. no tiene responsabilidad civil alguna hacia usted por sus accesos y usos de dichos hipervínculos y/o sitios web, todo esto en base a la legislación aplicable en los presentes términos y condiciones, incluyendo la política de privacidad que se registran por las leyes aplicables de los Estados Unidos Mexicanos
TIENDAS EN LÍNEA, en algunos casos recopilamos y utilizamos sus datos personales para cumplir con las leyes aplicables, por ejemplo: Recopilamos de los vendedores datos de su lugar de establecimiento y la información de sus cuentas bancarias para verificar la identidad y otros fines, comunicarnos con usted utilizando sus datos personales en relación con los servicios de Matangazo el Buscador, SA de CV.  o sus clientes a través de diferentes canales (teléfono, correo, chat whatsapp) de manera adicional, utilizamos sus datos personales para mostrar anuncios basados en intereses de características, productos y servicios que puedan ser de su interés, si no desea recibir correos electrónicos o comunicaciones nuestras favor de ponerse en contacto con nosotros: info@matangazo.mx
PRODUCTOS, PRECIOS Y FORMAS DE PAGO, Los productos están sujetos a disponibilidad, los precios publicado en las tiendas en línea están sujetos a cambios sin previo aviso y solo son aplicables para la venta en línea, al solicitar la compra de un producto establecido en alguna de nuestras tiendas en línea el usuario autoriza el cargo automático a su cuenta de crédito, débito, PayPal, etc…
Devoluciones y Cancelaciones dependen de cada tienda en línea, consultarlo directamente.
COOKIES utilizamos cookies y otras tecnologías para reconocer su navegador o dispositivo para recabar información sobre sus intereses y ofrecerle o proporcionarle servicios adicionales, para realizar un seguimiento de los artículos almacenados en su carrito de compra, para realizar investigación y diagnóstico para mejorar el contenido, los productos y los servicios, así como mejorar la seguridad en Matangazo el Buscador, SA de CV. además se establecen cookies cuando interactúan motores de búsqueda, proveedores de servicio de medición y análisis, redes sociales y empresas de publicidad.
Su información personal será utilizada para, proveer los servicios y productos requeridos por usted, informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contrato adquirido, y/o presentarle propuestas comerciales, así como evaluar la calidad del servicio, informar sobre noticias relevantes de nuestra empresa, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, o encuesta de satisfacción; además le notificamos que sus datos personales no serán compartidos con persona o empresa alguna ajena a Matangazo el Buscador SA de CV. con fines diferentes a los aquí señalados.
Para las finalidades antes mencionadas obtenemos de usted todos o cualquiera de los siguientes datos personales: Nombre completo, dirección, teléfonos particulares, e-mail, RFC y giro de la empresa. Hacemos de su conocimiento que Matangazo el Buscador SA de CV. no gestiona dato alguno considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Le informamos que tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los medios que con ese propósito hemos puesto a su disposición. Para conocer dichos medios, se puede poner en contacto con nuestro departamento de información de Matangazo el Buscador, SA de CV. en Zuazua 114 Zona centro de Monterrey, N.L con teléfono (01) 96275541 o al correo electrónico info@matangazo.mx
Cualquier modificación a este aviso podrá consultarla en www.matangazo.mx
Fecha última actualización: 29 Septiembre 2020.

Logo matangazo aviso privacidad

sello privacidad matangazo

Compártelo:

Scroll To Top